ごぼうと人参のきんぴらごぼうのレシピ
ささっとできて、美味しいきんぴらは
ちょっと野菜を足したい時にお役立ちです。
余ったら、冷凍して
お弁当用にストックしておくのです。
朝のお弁当作りは
チャチャッと済ませたいのだ。
ごぼうと人参のきんぴらごぼうのレシピ
このレシピは、
ごま油でごぼうと人参を炒めたところに
砂糖を入れるところがポイント!
あと、みりんと醤油だけなのに
テリッと美味しい。
私は、一味をたくさん入れるのが好きだァ。
「辛いなぁ」
と、いいながら食べるのがいい。
娘も
「もっといっぱい作ってなぁ」
って言ってくれたよ。
ごまたっぷりで
セサミンパワーだ。