トマト煮込みハンバーグ レシピ
家族全員に、
「美味しい!!」
って、言ってもらえたよ(*^^)v
嬉し~ぃ♪
今日は、機嫌がいいです。
ハンバーグのタネは、
レシピを見ずに適当につくりました。
時間が迫ってたんよ~。
ま、だいたいでもハンバーグは美味しいのです。
トマトの煮込みレシピを参考にさせてもらいました^^
↓
トマト煮込みハンバーグ のレシピ
うちは4人家族なので、倍量で作ったよ。
そして、きのこはえのきしかなくて、
えのきを大一袋炒めてからいれました。
あと、ローリエとニンニクスライスを投入~。
入れた方が美味しいかな?
と思って。
しかも、最後にいれるチーズを入れ忘れた(;´∀`)
気が付いたのは、
なんと食べ終わってから…
そういえば、チーズを最後に入れるって
書いてたような?
そんな感じで思い出したのさ。
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
だけど、美味しかったようです。
結果オーライだよーん。
全員、ソースまで完食したぜ。
トマトソース最高♪♪