焼くだけエビマヨのレシピ
エビに片栗粉をまぶして
油で焼いて、オーロラソースとあえるだけ~。
↓
焼くだけエビマヨ のレシピ
超カンタンやん。
これは、メモっとこ~笑
そして、勝手にエビにガーリックパウダーを
振りかけてみました。
なんでって?
それはもちろん、
「ニンニクの風味がすきだから」
それだけだよー。
ニンニクがキレてたから
ガーリックパウダーで我慢我慢!!
あるものでなんとかするしかないっす。
しかも、アスパラもなかった(;´∀`)
で、しめじを入れてみました。
(たまたま、そこにあったから…)
それだけか~ぃ。
はいそれだけです。笑
彩りが絶妙に悪すぎたので
パセリをかけておきました。
やっぱ、アスパラが
あった方がよいですね~。