簡単揚げ出し豆腐のレシピ
最近揚げ出し豆腐作ってなかったなぁ。。。
なんだが体が欲しているようなのです。
豆腐すき。
前はしょっちゅう食べてた豆腐さん。
結婚してから
めっきり食べなくなってしまったなぁ。
大豆は身体にいいから
食べましょう。(特に女子)
↓
簡単揚げ出し豆腐 のレシピ
豆腐はまな板の上にしばらく置いて
少しだけ水抜きしました。
そして、片栗粉は
揚げる直前につけます。
じゃないと、
片栗粉がすぐネト~っとするんよなぁ。
ダイエットするときには、
よく豆腐を食べてました。
カロリー控えめ。
そして、満腹感もあるしね♪
常温の水を1日2リットル飲むのも
デトックスになるのでオススメです。
今は寒いし、
体を冷やさないように気をつけてね~。
燃えろ!皮下脂肪~!!!